React学习(六)-- 一些其他知识

Posted by liveipool on May 10, 2017

React学习(六)– 一些其他知识

Prop 验证:propTypes

默认Prop值

传递 Props:捷径(JSX的spread语法,也就是ES6中的扩展运算符)

Mixins

ES6 Classes、无自动绑定

可复用组件
传递 Props
表单组件
refs
动画

####浏览器支持
React 支持绝大多数流行的浏览器,包括 Internet Explorer 9 及以上。

(我们不支持那些不支持 ES5 methods 的更老的浏览器,但你可能发现如果你的页面包含了类似 es5-shim and es5-sham 的填充物时是可以在更老的浏览器上运行的。是否做这一步取决于你自己。)

工具集成

我们尽可能使 React 与环境无关。大家可以在各种语言(JavaScript, TypeScript, ClojureScript, etc)与各种环境(web, iOS, Android, NodeJS, Nashorn, etc)中使用 React。这里有很多工具来帮助你创建优秀的应用。在这一节中我们介绍一些在 React 中最流行的工具。

语言工具 描述如何设置例如 Babel 的工具来编译 JSX。
包管理 讲述如何设置将 React 配置为项目中的依赖。
服务端环境 讲述如何为 React 配置服务端渲染环境。